Kids-Tennis Schnuppertag ein Erfolg

Wie auch im letzten Jahr, veranstaltete TuS Tennis einen Schnuppertag für Kids auf dem Tennisgelände des TuS Niederkirchen. Bei bestem Wetter und gekühlten Getränken fanden zahlreiche Kids mit ihren Eltern den Weg aufs Sportgelände.
Unter der sehr guten Leitung des ausgebildeten Tennistrainer Emilio Frobin von der
„Tennis On Fire Akademy (TOFA)“ liefen die Kids bei jeder Menge Spaß zu Höchstformen auf, und ließen sich abschließend die Abkühlung unter der Beregnungsanlage nicht nehmen.
Im Anschluss an das Schnuppertraining überreichte Abteilungsleiter Jürgen Schnautz den strahlenden Kids noch eine Urkunde und bedankte sich für die große Teilnahme.
Die Tennisabteilung des TuS Niederkirchen bedankt sich bei Emilio Frobin für die Leitung des Trainings und ist erfreut in Verbindung mit der TOFA ein Training für Kids anbieten zu können.

Ansprechpartner: Jürgen Schnautz, Tel. 0175/5456898; schreinerei-schnautz@t-online.de oder Rene Reuling, Tel. 0177/5909447; renereuling@t-online.de