Beachsoccercup 10.-11.06.17

von Jochen Fußer

SWF-Beachsoccer Cup 2017 am 10. und 11.06.17 auch für Frauen- und Junioren- bzw. Juniorinnenteams

Nach den Erfolgen im letzten Jahr heißt es auch 2017: Sommer, Sonne und jede Menge Spaß, der SWFV startet gemeinsam mit dem TuS Niederkirchen in die neue Beachsoccer-Saison! Neben dem bekannten Cup der Herren (Teilnahme ab A-Junioren möglich) findet in diesem Jahr auch erstmalig ein Turnier für Junioren- und Juniorinnenmannschaften (B- und C-Junioren sowie Juniorinnen) sowie für Frauen (Teilnahme ab A-Juniorinnen möglich) statt. Teilnehmen können alle Vereine und auch Freizeitmannschaften mit mindestens sechs Spielern, die Halbzeiten dieses einmaligen Spielerlebnisses betragen je zehn Minuten.

Alle Freunde des Beachsoccer sind somit herzlich zum 3. SWFV-Beachsoccer Cup eingeladen, welcher am 10. und 11.06. stattfindet. Bei bunten Bällen, heißem Sand und jeder Menge Spaß kommen alle voll auf ihre Kosten. Lasst auch ihr euch das Abenteuer und Erlebnis Beachsoccer nicht entgehen! Das 26 Meter breite und 35 Meter lange Feld ist einmalig in Rheinland-Pfalz und wurde nach den offiziellen Vorgaben der FIFA-Statuten errichtet und berechtigt somit zur Austragung von nationalen und internationalen Beachsoccer Spielen.

Bei der abschließenden Beach-Party können alle nach gepflegtem Strandfußball den fröhlichen Fußballtag ausklingen lassen!

Im letzten Jahr gewann gewann der FC Strandmatte das Turnier und war somit an der Teilnahme zum Qualifikationsturnier der Regionalmeisterschaft Süd berechtigt. Nach der regulären Spielzeit stand es in einem packenden Finale 2:2 und erst das 9-Meterschießen brachte Klarheit.

Die Turniere:

Samstag, 10.06.2017: SWFV Beachsoccer-Meisterschaft der Herren (Teilnahme ab A-Junioren möglich)

Sonntag, 11.06.2017:  SWFV Beachsoccer-Jugend (B- und C-Junioren sowie Juniorinnen)-Meisterschaft und SWFV Beachsoccer-Meisterschaft der Frauen (Teilnahme ab A-Juniorinnen möglich)

Ort:     Sportgelände TuS Niederkirchen, Am Sportplatz 1, 67150 Niederkirchen

Anmeldegebühr Herren 80€ pro Team, Frauen 50€ pro Team, Junioren Frei

Attraktive Sach- und Geldpreise sind wie immer vorhanden.

Informationen und Anmeldung:

Alexander Beuerle (06323-94936-42) / Tobias Fußer (0176-19176172)

alexander.beuerle@swfv.de /beachsoccer@tusn.de