Wie unterstütze ich meinen Verein

Dem TuS gelingt die Balance zwischen Spitzensport und Hobbyfußball. Sponsoren schaffen die Rahmenbedingungen für ein optimales Vereinsleben.

Jede Unterstützung ist ein wichtiger Beitrag, Kindern und Jugendlichen ihr Hobby zu ermöglichen und ihr sportliches Talent zu fördern. Vom positiven Image unserer erfolgreichen Jugend- und Seniorenmannschaften in den Abteilungen Turnen, Tennis, Fitness und Fußball profitieren Sie als Sponsor regional und RLP-weit. Sie können Ihren Bekanntheitsgrad erhöhen und dabei gutes Tun - nutzen Sie diese Möglichkeiten als zusätzliches Kommunikationsinstrument.

Unterstützungsmöglichkeiten

Wir möchten Ihnen einige Bereiche vorstellen, in welchen Sponsoring möglich ist. Der Umfang richtet sich natürlich nach den individuellen Vorstellungen. Wir freuen uns über Ideen für gemeinsame Projekte.

Einstieg

Ø  Spieltage oder Turniere, benannt nach Ihrem Unternehmen
Ø  Banner- und Bandenwerbung in der TuS Arena
Ø  Präsentation und Anzeigen im Stadionmagazin, Newsletter und Homepage
Ø  Logo „Förderer der Jugend“ für Ihre Kommunikationsmittel
Ø  Und vieles mehr

Einen idealen Einstieg in den Bereich Sponsoring stellt das Starterpaket dar.
Das Starterpaket beinhaltet ein Set von interessanten Werbemöglichkeiten des Sponsors zu einem moderaten Gegenwert. Inhalte sind:

Starterpaket

Eventwerbung
Ø  Werbematerial des Sponsors wird an Veranstaltungen des TuS Niederkirchens ausgelegt (Sportwoche, Weinkerwe, Fasching, etc.)

Ø  Namensnennung des Sponsors bei jedem Heimspiel durch den Stadionsprecher

Printmedien (Matchplakat)
Ø  Veröffentlichung des Unternehmenslogo auf Matchplakaten des TuS Niederkirchen (Aushang erfolgt im Ort/pro Heimspiel)

E-Medien (Internet)